Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
4 janvier 2007

Filet mignon de porc en croute

DSCF0024Pour un filet mignon de 500g
- un oignon moyen émincé
- 4 tranches de jambon de bayonne
- du gruyère rapé
- sel, poivre
- une pate feuilletée

Faire cuire le filet mignon et l'oignon émoncé dans deux poêles différentes.
Sur une pâte feuilletée étaler les tranches de jambon et par dessus mettre le gruyère rapé.
Y déposer le filet mignon cuit environ 15 min à la poêle avec du beurre. Déposer dessus les oignons cuits. Refermer la pate feuilletée et dorer au jaune d'oeuf.
Au four préchauffé à 180° pendant 45min.

Ce soir servi avec le reste de tartiflette  d'hier......

filet_mignon

Une viande très très  tendre......hummmmmmmm

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité