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Récits Gourmands
11 janvier 2007

tagliatelles de courgettes - tomates fraiches basilic et roulés de dinde

vandePour les tagliatelles de courgettes et ses tomates basilic :
4 courgettes
2 tomates mondées et coupées en dés
2 feuilles de basilic frais
persil
1 c à c de vinaigre balsamique
1 c à c de d'huile d'olive + 1 filet
sel, poivre






Peler les cougettes et à l'aide d'un économe faire des "tagliatelles".
Les mettres dans une poêle avec un peu d'huile neutre, du sel et du poivre. Cuire environ 5 min 'il faut que les courgettes restent croquantes).
ajouter du persil haché et un filet d'huile d'olive en fin de cuisson.
Couper les tomates mondées en dés et ajouter y  du basilic haché, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. sel, poivre.

Dans une assiette mettre les tagliatelles aux courgettes et ajouter par dessus les tomates fraiches.

roulades de dinde :
4 filets de dinde très fines
du mascarpone
4 tranches de jambon cru
sel, poivre
persil
1 oeuf battu
de la chapelure mélangée avec des noisettes moulues (moitié/moitié)

Sur les filets de dinde déposer une tranche de jambon cru, étaler du mascarpone, saler, poivrer.
Rouler les filet et à l'aide de film alimentaire bien serrer ces roulades. Au réfrigérateur une bonne demi-heure.
Tremper les roulades dans l'oeuf battu et dans la chapelure + noisettes.
cuire dans une poêle + margarine environ 15 min/20 min suivant la grosseur des roulades.

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