Accueil

13 janvier 2007

Minis croissants pour apéro

croissanrts






















Pour 16 petits croissants salés :
Prendre un rouleau e pâte feuilletée déjà prête.  Couper la pâte en 16 quartiers (comme un camembert).
Mettre ce que l'on veut dans la partie la plus large du quatier. Moi J'en ai fait au "mascarpone/roquefort", "olives noires ou vertes", "fromage à croque monsieur". Là on peut tout imaginer pour le fourrage.
Ensuite badigonner le reste de la pâte d'un mélange oeuf/lait et rouler pour former un petit croissant.
Cuire à 200° au four sur un papier sulfurisé 10/15min, jusqu'à coloration de la pâte.

Posté par Choumie à 17:10 - Apéro - Commentaires [2] - Permalien [#]

P'tits mots...

  • génial

    alors si chez moi c'est divin alors chez toi c'est royal !
    j'aime beaucoup ce que tu fait sache le, ta cuisine à l'aire d'un régal!
    merci pour ton petit com simpa il ma fait trés trés plésir !!!
    sptil c'est petit feuillétés croissants ! miamm !!!!! le tout pour amuser nos les galeries (nos amies les bouches )!!! y y y y !!
    bonne continuation bis a trés bientôt !

    Posté par nelly31, 09 juin 2007 à 19:48
  • Bravo

    Ca donne envie de cuisiner ton blog

    Posté par nitou, 23 août 2007 à 20:45

Laissez un p'tit mot....







Haut de Page