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Récits Gourmands
21 février 2007

Poulet au lait de coco

pouletcocoPour 4 pers :
-1 poulet découpé
- 1 pincée de "4 épices"
- 200 ml de lait de coco
- 2 c à s d'huile
- 25 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème fraiche
- 1 citron
- 5 c à s de ciboulette hachée
- 1 clou de girofle

Faire dorer le poulet dans une cocotte avec l'huile. Réserver les morceaux de poulet dès qu'ils sont dorés.

Verser dans la cocotte le bouillon et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le lait de coco, le jus du citron, les "4 épices".

Remettre les morceaux de poulet +  le clou de girofle, couvrir et cuire 30 min à feu doux.
Retirer le couvercle au bout des 30min et laisser encore cuire 10 min.
Ajouter la crème fraiche et a ciboulette et continuer la cuisson pendant  5 min.

Servez ce poulet avec un délicieux riz au jasmin ou riz basmati.

Si vous aimez la cuisine asiatique restez avec moi car vendredi pour mon anniversaire ce sera une soirée spéciale asie avec tout un repas axé sur cette cuisine..............
A très bientôt pour décrouvrir toutes les  recettes sur mon blog..........

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