Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
8 mars 2007

Blancs de poulet aux poivrons

DSC00069

Pour  4 personnes :
- 40 g d'huile d'olive
- 600g de blancs de poulet coupés en dés
- 2 oignons coupés en dés
- 65 g de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 2 poivrons coupés en dés
- 1 courgette coupée en rondelles
- 2 tomates coupées en dés
- 50g d'olives vertes
- du persil
- sel, plivre

Faites dorer le poulet avec l"huile d'olive.
Ajoutez y les oignons, l'ail entière, les lardons, les poivrons, les tomates, les courgettes, le persil haché.
Salez et poivrez.
Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 25 min en remuant de temps en temps.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité