11 mars 2007
Crevettes à la sauce piquante
Une envie de crevettes ??? Testez donc cette recette toute simple et excellente.
Pour deux personnes :
- 400 g de grosses crevettes décortiquées
- 1 c à s d'huile + 1/2 c à c d'huile de sésame
- 1 c à s de curry en poudre
- 1/2 c à c de purée de piment (rayon asiatique)
- 3 c à s de jus de citron
- 1 poivron découpé en lamelles
- 1 tomate découpée en dés
- 1 gousse d'ail hachée
Mettre à mariner les crevettes avec les huiles, le curry, le piment, le jus de citron environ une heure au réfrigérateur.
Faire revenir les lamelles de poivrons et les dés de tomates dans un peu d'huile avec l'ail.
Quand les légumes sont dorés ajouter les crevettes et leur marinade et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles rossissent.
Saler et poivrer.
Servir avec du riz blanc.
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D
M