Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
11 mars 2007

Crevettes à la sauce piquante

Une envie de crevettes ??? Testez donc cette recette toute simple et excellente.

DSC00080

Pour deux personnes :
- 400 g de grosses crevettes décortiquées
- 1 c à s d'huile + 1/2 c à c d'huile de sésame
- 1 c à s de curry en poudre
- 1/2 c à c de purée de piment (rayon asiatique)
- 3 c à s de jus de citron
- 1 poivron découpé en lamelles
- 1 tomate découpée en dés
- 1 gousse d'ail hachée

Mettre à mariner les crevettes avec les huiles, le curry, le piment, le jus de citron environ une heure au réfrigérateur.

Faire revenir les lamelles de poivrons et les dés de tomates dans un peu d'huile avec l'ail.
Quand les légumes sont dorés ajouter les crevettes et leur marinade et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles rossissent.
Saler et poivrer.

Servir avec du riz blanc.

Publicité
Commentaires
M
Voilà encore une recette qui me tente, et me convient tout a fait. Bisous, Marie
D
Super!! Je garde!!! J'adore!!!<br /> Bonne journée:-)
M
ça doit être bien booon!! bises micky
Publicité
Derniers commentaires
Publicité