Accueil

05 avril 2007

Gratin de girolles

Une bonne entrée aux girolles à faire d'urgence.

DSC00214

Pour 4 personnes :

  • 300 g de girolles
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère rapé
  • 200 ml de lait
  • 2 c à s de crème fraiche
  • noix de muscade rapée
  • 1 c à c d'estragon
  • sel, poivre

Dans une poêle faire revenir les girolles à feu moyen pendant 15 min.
Préchauffer le four à 220°.

Mélanger ensemble le lait, les oeufs, le gruyère rapé, la crème fraiche, le sel, le poivre, l'estragon, la noix de muscade.

Beurrer 4 ramequins et garnisser de girolles puis verser par dessus le mélange aux oeufs.
Cuire 15 min.

Posté par Choumie à 19:52 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

P'tits mots...

Laissez un p'tit mot....







Haut de Page