22 avril 2007
Muffins aux framboises (lait de soja)
C'est décidé je me mets au soja !! Yaourt au soja, lait de soja, la santé y'a rien de plus important...
Pour 12 muffins :
- 375 g de farine
- 1 c à s de levure chimique
- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
- 150 g de sucre roux
- 375 ml de lait de soja
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 60 g de beurre fondu
- 2 oeufs légèrement battus
- 150 g de framboises surgelées
Préchauffez le four à 200°.
Tamisez la farine, la levure, le bicarbonate dans un saladier. Ajoutez le sucre, puis versez le lait de soja, l'extrait de vanille, le beurre, et les oeufs préalablement mélangés. Incorporez enfin les framboises délicatement.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez cuire 20 min environ.
quand les muffins sont cuits sortez-les du four et attendez quelques minutes avant de les démouler sur une grille.
Publicité
Commentaires
L
H