5 mai 2007
Pain brioché au thé matcha
Ma machine à pain je l'utilise très souvent, pains, brioches tout y passe. Hier soir j'avais envie d'un pain brioché au goût de matcha. Et pourquoi pas ?? Alors je me suis lancée et ce matin au petit déj je me suis régalée avec.....
Pour un pain de 600 g :
- 190 ml de liquide (50% lait jai mis du lait de soja, 50% eau)
- 350 gr de farine T65 (ou T55)
- 2 cc de levure instantanée
- 1 cc de sel
- 30 gr de beurre coupé en petits morceaux
- 30 gr de miel
- 1 cc de jus de citron
- 1 cc de thé matcha (la prochaine fois j'essayerai avec 2 cc pour encore plus de saveur matcha)
Mettre les liquides au fond de la cuve, le sel, la farine, le beurre et la levure.
Programme pain blanc rapide ou basic rapide de la machine.
Publicité
Commentaires
K
$
I
J
R