7 mai 2007
Filets de sardines farcies
Pour 4 personnes (8 filets) :
- 8 filets de sardines
- 5 tranches de pain de mie
- 15 cl de crème fraiche liquide
- 100 gr d'épinard en boite
- 1 oeuf
- 40 gr de parmesan rapé
- 1 gousse d'ail écrasée
- Persil et basilic hachés (1 cs)
- Sel et poivre
- Tomates coktail
Bien égoutter les épinards et mélanger avec la mie des 5 tranches de pain de mie. Ajouter tous les autres ingrédients nécessaires à la farce et mélanger bien. Farcir les sardines et les mettre dans un plat allant au four.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 15 min à 220°.
J'ai servi les filets de sardines avec du mesclun et des tomates coktail coupées en 4 et arrosées d'huile d'olive + du basilic ciselé.
Publicité
Commentaires
L