Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
7 mai 2007

Filets de sardines farcies

DSC00319

Pour 4 personnes (8 filets) :

  • 8 filets de sardines
  • 5 tranches de pain de mie
  • 15 cl de crème fraiche liquide
  • 100 gr d'épinard en boite
  • 1 oeuf
  • 40 gr de parmesan rapé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • Persil et basilic hachés (1 cs)
  • Sel et poivre
  • Tomates coktail

Bien égoutter les épinards et mélanger avec la mie des 5 tranches de pain de mie. Ajouter tous les autres ingrédients nécessaires à la farce et mélanger bien. Farcir les sardines et les mettre dans un plat allant au four.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 15 min à 220°.

J'ai servi les filets de sardines avec du mesclun et des tomates coktail coupées en 4 et arrosées d'huile d'olive + du basilic ciselé.

Publicité
Commentaires
L
hmmm, quelle bonne idée! j'adore la sardine!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité