23 mai 2007
Rougail de saucisses
Depuis quelques semaines j'ai cette recette de côté qu'une collègue Réunionaise de mon père lui a donné et qu'il m'a recopié car il connait mes goûts pour les plats "d"ailleurs". je l'ai enfin testée et on a adoré...
Pour 4 personnes:
- 4 saucisses fumées
- 2 gros oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 petite tomates pelées (en boite)
- 1/2 c à c de curcuma
- 5 c à s d'huile
Faire bouillir les saucisses environ 10 min puis les couper en rondelles.
Mettre l'huile dans une poêle à feu vif et faire revenir les saucisses en laissant dorer.
Rajouter l'ail écrasée, le curcuma, les oignons émincés. Saler et poivrer légèrement.
Rajouter les tomates coupées en dés et un demi verre d'eau. Laisser mijoter pendant 10 min.
Servir avec du Riz ThaÏ.
Vous pouvez faire ce rougail aussi avec du poulet ou des gambas.
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