9 juin 2007
Salade de crevettes/haricots mungo/cheveux d'ange
Une salade de crevettes aux saveurs asiatiques.
Pour 4 personnes :
- 500 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 paquet de cheveux d'ange
- 1 bocal de pousses de haricots mungo aux légumes à la vietnamienne (suzi wan)
Pour la sauce :
- 1 yaourt type Fjord
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de moutarde
- 1 cs d'eau
- Sel et poivre
Plonger les cheveux d'ange dans l'eau bouillante pour 4 min et rincer à l'eau froid. Egoutter et mettre dans un saladier. On peut les couper un peu pour plus de facilité à manger !
Ajouter les crevettes et les légumes aux pousses de haricots mungo.
Napper de sauce et mélanger le tout.
C'est bien frais, la sauce est un pur régal. Cette salade va faire plaisir à mon homme ce soir.....Gardez le secret jusqu'à ce qu'il rentre du boulot !!.......:-)
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