Tajine de poulet aux légumes
Dans un peu plus d'un mois nous nous envolons pour une semaine à Marrakech alors ce soir ce sera un avant-goût culinaire des saveurs de là-bas.....
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulets
3 carottes
5 petites pommes de terre
200 g de haricots verts
1 poivron rouge
3 tomates
20 cl de bouillon de légumes
1 c à c de raz el hanout
1 c à c de cumin
1 c à c de curcuma
1/2 c à c de cannelle en poudre
1/2 c à c de coriandre en poudre
Sel et poivre
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les haricots verts coupés en deux, les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre coupées en deux pendant 10 min.
Dans un plat à tajine faites revenir le poulet coupé en lamelles dans 2 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez, quand le poulet est cuit, les tomates coupées en quartiers, le poivron coupé en lamelles.
Rajoutez les légumes cuits à l'eau, le bouillon et les épices.
Laisser mijoter pendant 30 min.
Servir avec de la semoule.