Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
25 juillet 2007

Tajine de poulet aux légumes

Dans un peu plus d'un mois nous nous envolons pour une semaine à Marrakech alors ce soir ce sera un avant-goût culinaire des saveurs de là-bas.....

DSC00770

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulets
3 carottes
5 petites pommes de terre
200 g de haricots verts
1 poivron rouge
3 tomates
20 cl de bouillon de légumes
1 c à c de raz el hanout
1 c à c de cumin
1 c à c de curcuma
1/2 c à c de cannelle en poudre
1/2  c à c de coriandre en poudre
Sel et poivre

Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les haricots verts coupés en deux, les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre coupées en deux pendant 10 min.

Dans un plat à tajine faites revenir le poulet coupé en lamelles dans 2 c à s d'huile d'olive.
Ajoutez, quand le poulet est cuit, les tomates coupées en quartiers, le poivron coupé en lamelles.
Rajoutez les légumes cuits à l'eau, le bouillon  et les épices.
Laisser mijoter pendant 30 min.

Servir avec de la semoule.

Publicité
Commentaires
E
Recette testée et approuvée ce week-end, c'est excellent, on s'est tous régalés!!!!
L
J'adore!!
E
Miam ! Ce sera testé et ... Certainement approuvé par les miens !<br /> <br /> Merci choumie :)
M
Je note cette recette qui m'a l'air trés bonne^^
E
Excellentes vacances, au fait! :-)
Publicité
Derniers commentaires
Publicité