Boulettes de viande tex mex
Je n'ai pas encore fait les courses depuis mon retour de vacances.... feignantise ? un peu je l'avoue... Alors on fait avec ce qu'on a et la surprise c'est que c'est très bon !!
Pour deux
personnes :
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 petits oignons
- 3 poignées de riz cuit (je n’ai pas pesé)
- 1 boite de tomates pelées
- 500 ml de bouillon de légumes
- 3 c à c d’épices tex mex
- ½ c à c de piment doux
- 1 c à c de maïzena
- sel et poivre
Faites revenir un oignon haché dans 1 c à s d’huile d’olive. Quand ils deviennent transparent ajoutez les tomates pelées, les épices tex mex, le bouillon, la maïzena délayée, salez et poivrez et laissez cuire 5min. Mixez pour obtenir une sauce onctueuse.
Mettez au four préchauffé 20 min à 210°.
A refaire....