26 novembre 2007
Bouchées amande/muesli au chocolat blanc
Il n'y a pas longtemps Nathalie de "cuisiner.... tout simplement" venait nous présenter le dernier né de chez Nestlé : j'ai nommé le chocolat blanc à pâtisser !!! Pour une fada de chocolat blanc comme moi c'est un scoop qui ne m'a pas échappée... Et je l'ai trouvé !! Hop, deux plaques de ce fameux chocolat dans le caddy et l'envie de les utiliser était trop forte alors j'ai fouillé mes placards et cette recette est née.
Pour une vingtaine de bouchées :
- 1 plaque de chocolat blanc à pâtisser
- 100 gr d'amandes effilées
- 50 gr de muesli nature
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Quand le chocolat est fondu ajoutez-y les amandes effilées et le muesli. Bien mélanger.
Faites des petits paquets et laissez prendre au réfrigérateur.
Déjà fini.... rapide cette recette........... et ces bouchées sont à croquer !
Publicité
Commentaires
N
H
D
P
M