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14 décembre 2007

Pain aux marrons (M.A.P)

Pas de post depuis mardi ! Bouh, la honte.... Oui, j'avoue que je me suis laissée un peu aller ces jours-ci, et en cuisine je me suis moins foulée que d'habitude, petite fatigue passagère ; ça arrive à tout le monde..... J'ai quelques recettes en réserve que je mettrai dans les jours qui viennent, par contre je ne résiste pas à vous donner celle-ci, une recette de pain aux marrons que j'ai adoré ce matin au petit déj avec un peu de crème de marron vanillé étalée en plus sur mes tartines... Toujours aussi gourmande !!

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Pour un pain  :

  • 1 oeuf + le complément en lait pour obtenir 300 ml de liquide
  • 3 c à c de sucre cassonade
  • 1 c à c de sel
  • 70 gr de crème de marron vanillé
  • 50 gr de beurre
  • 60 gr de marrons cuits et concassés (en boite)
  • 550 gr de farine T55
  • 2 c à c de levure déshydratée


Dans la cuve de la M.A.P, mettez les liquides, le sucre, le sel, la crème de marrons, le beurre en petits morceaux, la farine et enfin la levure.

Programme pain normal.

Au bip rajoutez les morceaux de marrons cuits concassés.

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Posté par Choumie à 18:30 - Brioches, pains and co - Commentaires [13] - Permalien [#]

P'tits mots...

    Waaa, c'est une super idée ça ! Ca doit avoir un goût tout doux !

    Posté par Eryn, 14 décembre 2007 à 18:43
  • Pain sucré aux marrons !
    Et ça à l'air effectivement tout doux.
    Excellente idée !!!
    Pour ceux qui préfèreraient la version salée (plus hard mais bon aussi, avec du fromage par exemple), y'a le mien ici :
    http://aldina-s-corner.over-blog.fr/article-14063126.html
    nb : je me permets d'indiquer le lien car le titre de l'article n'indique pas qu'il s'agit d'un pain aux chätaignes

    Posté par Aldina, 14 décembre 2007 à 19:17
  • Laisses toi aller ça fait du bien ! pour le p'tit dèj je suis ok avec un pain aussi joli pas besoin de réveil ! bonne soirée

    Posté par Marie-Thé, 14 décembre 2007 à 19:28
  • Tu n'es pas obligée de poster tous les jours!!! Reposes-toi si tu en as besoin! et ce pain à l'air irresistible!

    Posté par Hilde, 14 décembre 2007 à 20:15
  • qu'est ce que je disais à propos des recettes à base de marrons ?
    hein ?!

    Posté par khala, 14 décembre 2007 à 21:41
  • Hummmm ! très bonne idée, ce pain doit être délicieux...

    Posté par Ghis, 14 décembre 2007 à 23:20
  • huuuuuum! très réussi ton pain!!biises micky

    Posté par mickymath, 15 décembre 2007 à 09:11
  • Hmmmm !!! Miam miam !!! Nos esprits se rencontrent... J'ai aussi fait un pain (au levain maison) à la farine de châtaignes et aux brisures de marrons glacés à la pomme (http://inoule.canalblog.com/archives/2007/11/18/6934065.html) !!! Super bon, ça se mange tout seul au goûter !!!
    Mais je n'ai pas publié la recette...

    Bizzz et bon weekend !

    Inoule

    Posté par inoule, 15 décembre 2007 à 09:33
  • Miam, il est beau et super bien réussi ton pain et avec des marrons ça doit pas être trop bon!!!!
    Profites bien de ton week end et reposes toi bien
    Bisous

    Posté par Laëti, 15 décembre 2007 à 14:37
  • Je vais être forcée (oui, oui, forcée) d'essayer, ce pain a l'air trop gourmand pour que je passe outre!

    Posté par Kate34, 15 décembre 2007 à 19:12
  • Tu as traversé une période MARMOTESQUE bien connue de toutes les cuisinières ..... J'ai eu à peu près la même et ça ne va pas s'arranger. Avec l'approche des fêtes de Noël et la préparation du repas pour toute la smala je sens que le jambon nouille va s'inviter souvent à la maison ....

    Posté par bloga2, 16 décembre 2007 à 11:26
  • J'ai eu moi aussi mes quelques jours de flegme, mais quand on aime bien manger, cela ne dure jamais bien longtemps ! Superbe ce pain, et avec la confiture de chataigne par dessus, ce devait etre un régal. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 16 décembre 2007 à 17:33
  • Quel joli pain tout brun et tout moelleux ! Je m'en ferais bien moi aussi des p'tits dèj aux marrons !

    Posté par ~marion~, 16 décembre 2007 à 20:48

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