Pain aux marrons (M.A.P)
Pas de post depuis mardi ! Bouh, la honte.... Oui, j'avoue que je me suis laissée un peu aller ces jours-ci, et en cuisine je me suis moins foulée que d'habitude, petite fatigue passagère ; ça arrive à tout le monde..... J'ai quelques recettes en réserve que je mettrai dans les jours qui viennent, par contre je ne résiste pas à vous donner celle-ci, une recette de pain aux marrons que j'ai adoré ce matin au petit déj avec un peu de crème de marron vanillé étalée en plus sur mes tartines... Toujours aussi gourmande !!
Pour un pain :
- 1 oeuf + le complément en lait pour obtenir 300 ml de liquide
- 3 c à c de sucre cassonade
- 1 c à c de sel
- 70 gr de crème de marron vanillé
- 50 gr de beurre
- 60 gr de marrons cuits et concassés (en boite)
- 550 gr de farine T55
- 2 c à c de levure déshydratée
Dans la cuve de la M.A.P, mettez les liquides, le sucre, le sel, la crème de marrons, le beurre en petits morceaux, la farine et enfin la levure.
Programme pain normal.
Au bip rajoutez les morceaux de marrons cuits concassés.