29 janvier 2008
Mango curd
Il fallait absolument que j'utilise ma mangue qui menaçait de ne plus être consommable.....N'ayant pas le temps de chercher quoi en faire j'ai fait du curd pour en tartiner mes briochettes du matin. un régal....
Pour un pot :
- 1 mangue
- 130 gr de sucre
- Le jus d'un citron
- 2 oeufs
- 20 gr de beurre
- 1 c à s de maïzena
Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter la mangue coupée en morceaux et le jus de citron. Laisser cuire 10 min et mettre le tout dans un blender. Mixer. Ajouter les oeufs, le sucre et la maïzena et mixer encore pour obtenir une crème sans morceaux.
Remettre sur feu doux et attendre que la préparation épaississe tout en remuant.
Mettre en pot.
Ce curd se garde environ 15 jours au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires
M
A
E
T
B