2 février 2008
Crêpes au pandan
La chandeleur c'est le moment où l'on fait des crêpes mais chez moi rien de conventionnel ! Ce sera des crêpes à mon parfum préféré le pandan !
Pour 20 crêpes :
- 125 gr de farine de riz
- 125 gr de farine de blé
- 250 ml de lait de coco
- 250 ml d'eau
- 1 c à c de sel
- 1 c à s d'huile
- 3 oeufs
- 2 c à s de sucre
- 1 c à c d'arôme de pandan
- 3 gouttes de colorant vert (facultatif)
Dans un saladier mettre les farines, puis verser la moitié du lait de coco et de l'eau et bien mélanger. Ajouter les oeufs, le sucre, le sel, l'huile, l'arôme et le reste du liquide. Bien mélanger.
Faire cuire les crêpes comme à votre habitude.
Publicité
Commentaires
M
M
S
A
E