Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
29 avril 2008

Risotto de poulet à l'estragon

Risotto de poulet à l'estragon
Vous est-il déjà arrivé d'avoir un flash culinaire ? Comme ça, à un moment de la journée où vous ne pensez même pas à la bouffe ? Et là tout de suite il faut noter l'idée de génie qui vient de se former dans votre cerveau obsédé par la nourriture (apparemment...
Publicité
28 avril 2008

Pain d'épices aux fruits confits

Pain d'épices aux fruits confits
Si comme moi vous êtes fanatique du pain d'épices et que vous l'essayez à toutes les sauces, c'est à dire au chocolat, à la confiture d'orange amère etc... et que vous n'avez jamais expérimenté le pain d'épices aux fruits confits, n'hésitez pas un instant...
23 avril 2008

Madeleines à la pistache et au chocolat blanc

Madeleines à la pistache et au chocolat blanc
Lors de la rencontre à Paris entre bloggeuses le 1er décembre 2007 j'ai eu le plaisir de trouver chez G Detou de la pâte de pistache, j'avais enfin entre les mains cette pâte miraculeuse qui me permettrait de faire de magnifiques desserts pistachés. Je...
18 avril 2008

Tarte au saumon fumé et à l'oseille

Tarte au saumon fumé et à l'oseille
L'oseille pousse au jardin et quel plaisir cette première récolte !! Quoi de mieux que de la marier avec le saumon, fumé s'il vous plait ! Une tarte salée pour le plaisir des papilles, très rapide à réaliser pour les jours où tout est speed.... Et oui...
13 avril 2008

Macarons au caramel de pommes

Macarons au caramel de pommes
C'est la toute première fois que je réussis des macarons, je crois que j'ai du essayer trois fois en tout et j'avais complètement laissé tomber car chaque essai se finissait en catastrophe, des macarons éclatés, qui ressemblaient à tout sauf à des coques...
Publicité
8 avril 2008

Yaourt au pandan

Yaourt au pandan
C’est le grand retour des yaourts ! ! ! Pas que je n’en faisais plus, mais je n’innovais pas dans les saveurs. Voilà THE yaourt au pandan, THE BEST, il est si bon, crémeux….. Je suis fière de cette recette ! ! Et oui de temps en temps je me lance des...
6 avril 2008

"Tiramisu" soja à la fraise + tag

"Tiramisu" soja à la fraise + tag
"Je ne mangerai pas de ton tofu, pas question".....me lance l'homme...Ah, ouais, et bien c'est ce qu'on va voir. Peut être qu'il n'en mangera pas en salé mais en sucré je vais lui en faire manger sans qu'il ne s'en aperçoive pour me venger !!! hihihi,...
4 avril 2008

Crème aux Spéculoos

Crème aux Spéculoos
Les desserts à base de spéculoos pleuvent en ce moment sur la blogsphère culinaire, comme la mousse aux spéculoos de Kate , ...une vraie folie, la grande mode du moment... Et bien j'ai envie de suivre cette mode. Bien que depuis longtemps je grignote...
2 avril 2008

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Il y a quelques jours l'homme m'a offert un gaufrier, comme ça, pour le plaisir d'offrir, c'est trop mimi.... Mais tout cela n'est pas innocent, vous pensez bien, derrière ce cadeau se cache une envie incontrôlable de gaufres.... Ce que j'adore ce sont...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité