Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
30 décembre 2006

Ce soir c'est KEBAB maison

Ce soir c'est KEBAB maison
Sauce blanche pour Kebab :- 1 yaourt brassé- 1 gousse d'ail hachée- 1 petite échalotte hachée- 1 cc de jus de citron- 1 cc d'huile d'olive- un peu de persil et de menthe hachés- sel, poivre mélangez tout ça, comme celle des restos !!! sauce blanche pour...
Publicité
25 décembre 2006

repas du réveillon noël 2006

repas du réveillon noël 2006
Roti de sanglier, flan de petit pois de mercotte et purée de Vitelotte.Une belle association de couleur. Le roti de sanglier a été cuit en cuisson douce et lente, à 70° pendant 5 heures, puis 15 min à 200°, pour qu'elle soit bien tendre. Je l'avais mariné...
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité