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Récits Gourmands
21 décembre 2006

Bar rôti sauce vierge de cyril ligniac

J'ai testé cette recette le jour où Cyril Ligniac l'a présenté sur Chef la Recette sur M6, c'était fabuleux.....


Le bar :
                    2 pavés de bar,
                    50 g de mesclun,
                    huile d'olive, sel et poivre du moulin.
                  

                  

La sauce vierge :
                    2 tomates,
                    1 petite courgette,
                    1 échalote,
                    6 olives noires dénoyautées,
                    basilic,
                    1 filet de vinaigre balsamique,
                    10 cl d'huile d'olive extra-vierge,
                    sel et poivre du moulin.

Mélanger  les tomates mondées coupées en dés, la courgette détaillée en cubes, l’échalote finement hachée et les olives coupées en deux. Arroser de vinaigre balsamique et d’huile  d’olive. Bien mélanger et réserver     au frais.aler et poivrer les pavés de bar. Les cuire à la poêle dans un filet d’huile  d’olive.                          Présenter la sauce vierge surmontée du pavé de bar et garnir joliment du mesclun. Décorer du reste de sauce.

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