Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Récits Gourmands
9 mars 2007

Pommes de terre sautées au romarin

pztzte

Pour 4 à 6 personnes:
- 1,5 kg de pommes de terre coupées en gros morceaux
- 80 ml d'huile d'olive
- 2 c à s de romarin
- 12 gousses d'ail en chemise
- sel, poivre

Faites cuire 10 min les morceaux de pommes de terre dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps préchauffez le four à 200°.
Egouttez les pommes de terre et laissez les sécher 5 min dans la passoire, pendant ce temps versez l'huile d'olive dans un grand plat et mettre au four 5 min.
Sortez le plat du four et ajoutez y les pommes de terre, le romarin, les gousses d'ail en chemise, salez largement et poivrez.
Enfournez pour 1h environ, en remuant de temps en temps.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité