10 février 2007
Muffins à la rhubarbe
Vous ne connaissez pas encore mon adoration pour la rhubarbe ??. Et bien voilà c'est fait et en attendant d'en avoir dans le jardin, je m'en suis achetée surgelée, ne pouvant attendre plus longtemps de faire des desserts délicieux...
Pour 12 muffins :
200g de rhubarbe coupée en morceaux et fondue quelques munites dans un casserole avec un filet d'eau
450 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
100 g de sucre roux
1 C à C de cannelle en poudre
60 g de beurre fondu
180 ml de lait
2 oeufs légèrement battus
Préchauffez le four à 170°.
Mélangez la farine, le sucre et la cannelle dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mixez le tout puis incorporez la rhubarbe.
Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire 20 min.
Publicité
Commentaires